BreakingNews

Posted by on Mar 17, 2015 in Berita |

Kuliah Umum “Head Of Operation and Business Development”

Panin Asset Management , Rudi Yanto hadir di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya memberikan kuliah umum dengan tema “Head Of Operation and Business Development” pada hari Selasa tanggal 17 Maret 2015 di Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Komputer. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer yang  diketuai oleh Dosen Jurusan Teknik Informatika yaitu bapak Ir. Muhammad Ikhsan Jambak. M.Sc dan dihadiri oleh Wakil Dekan yaitu Pembantu Dekan III Bapak Mgs. Afriyan Firdaus, M.IT. Dalam kuliah umum beliau mengatakan bahwa perlunya pengelolaan uang dari sejak dini, Reksa Dana adalah Wadah untuk menghimpun dana dari masyarakat pemodal yang selanjutnya diinvestasikan kembali ke dalam portofolio efek oleh Manajer Investasi. Reksa Dana merupakan produk pasar modal dan bukan produk perbankan.
kuliah_umum_panin17 Keunggulan Reksa Dana :
1. Dikelola oleh profesional Yang Legal
2. Pilihan reksa dana beragam
3. Minimum Investasi Murah dan Ada Autodebet
4. LikuidMaks H+7
5. Bukan Objek Pajak
6. Fasilitas Online
7. Harga yang transparan
kuliah_umum_panin2Serta hadir sekitar 100 orang peserta mulai dari pejabat struktural di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer, dosen, serta mahasiswa Fasilkom Unsri. Pada acara tersebut bisa disaksikan secara live dengan mengakses laman kami http://streaming.ilkom.unsri.ac.id/.